数学学院开展党纪学习教育上专题党课系列活动

时间:2024-06-03 作者: 点击数:

5月20日-31日,数学学院开展基层党组织书记讲党纪学习教育专题党课活动。

学院党委书记、党委副书记兼纪委书记,各师生党支部书记,按照党纪学习教育要求,分别讲授专题党课。党课围绕《中国共产党纪律处分条例》修订历程、修订的重要意义、修订的主要内容、规定违反六大纪律的行为等几个方面,结合学院教学科研管理工作,对《条例》进行了深入浅出的讲解。

自党纪学习教育开展以来,学院党委、各师生党支部,通过师生共建联学、支部书记交叉上党课、组织开展主题党日活动等形式,引导师生党员明纪法、守底线,增强组织纪律观念,进一步提升了师生党员守纪律讲规矩的思想自觉、行动自觉。

上一篇:数学学院、机械工程学院开展“润心赋能促成长,携手青春向未来”主题升旗仪式暨国旗下的思政课

下一篇:数学学院研究生党支部开展“追忆先烈 警钟长鸣”特色党日活动