数学学院赴合肥方田教育科技有限公司参加企业开放日活动

时间:2024-05-31 作者: 点击数:

为帮助学生进一步了解就业市场,进一步做好职业生涯规划,建立良好的校企合作关系,5月30日上午,数学学院组织学生赴合肥方田教育科技有限公司参加企业开放日活动,学院党委书记范仁庆带领相关老师及部分学生代表参加活动。

活动中,方田教育李琪老师首先致欢迎词,对学院领导老师和同学们的到来表示热烈欢迎。随后,方田教育的老师们就公司发展历程、运营模式、员工成长路径和薪资福利等进行了详细介绍,并就简历制作、面试技巧给同学们做了专业性的指导和培训。同时,校友陈浩老师结合个人毕业选择、职业规划、求职技巧,以及在方田教育中的成长经历,向同学们分享了自己的经验与感悟。最后,在李琪老师们的带领下,学院师生们共同参观了企业办公场所、工作环境和整体氛围。

此次活动是学院访企拓岗专项行动之一,前期已分别赴京东方、科大讯飞等知名企业实践学习。后期,学院系列访企拓岗专项行动将继续开展,进一步加强校企合作,为学院学生和企业搭建交流平台,让学生充分了解行业发展现状,体验真实职场氛围,拓宽职业化视野,明晰职业规划,为学院毕业生高质量充分就业做好准备工作。

上一篇:数学学院研究生党支部开展“追忆先烈 警钟长鸣”特色党日活动

下一篇:我院承办校第十三届“韵心于指,舞动青春” 手语合唱比赛