位置: 首页 > 校友之窗 > 校友之窗 > 正文

苏本跃

时间:2023-05-30 作者: 点击数:

苏本跃,2004年毕业于合肥工业大学数学学院计算数学专业,获硕士学位。

现任铜陵学院副校长,党委委员,教授,硕士生导师,安徽省智能感知与计算重点实验室(安庆师范大学)主任。

安徽省教学名师,安徽省技术领军人才,安徽省高校优秀拔尖人才,安徽省高校领军人才团队负责人。国家重大科技专项评审专家、教育部学位论文通讯评议专家、教育部普通高等学校师范类专业认证专家和教育部“国培计划”培训专家。近几年来参与或主持国家自然科学基金等多个项目。在Neurocomputing等SCI/EI检索的国内外重要学术会议和刊物上发表论文50余篇。获得安徽省科学技术奖、安徽省自然科学优秀学术论文奖、安庆市科技进步奖各一项。参与或主持国家级大学生校外实践教育基地“IT工程实践教育中心”等国家及省级教育教学改革及质量工程项目5项,获得省级教学成果奖2项,指导学生获得全国大学生数学建模竞赛等学科和科技竞赛二等奖以上9项。受邀担任多个国际学术期刊的审稿人。