位置: 首页 > 校友之窗 > 校友之窗 > 正文

闵 杰

时间:2023-05-30 作者: 点击数:

闵杰 2004年毕业于合肥工业大学数学学院计算数学专业,获硕士学位。

现任安徽建筑大学党委常委、副校长、教授、硕士生导师,

安徽省首届教坛新秀、安徽省教学名师、安徽省教学团队带头人、安徽省学术和技术带头人和全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师。主持国家自然科学基金项目2项、安徽省自然科学基金项目和安徽高校省级自然科学研究项目等课题5项,作为主要成员参加全国优秀博士学位论文作者专项资金和国家自然科学基金重点项目3项;在《Omega》《Applied Mathematical Modelling》《系统工程理论与实践》《系统工程学报》和《应用数学》等国内外重要学术期刊和学术会议上发表论文50余篇,其中SCI、EI收录20多篇,受邀担任多个国际学术期刊的审稿人,参与编写学术著作2部,获省级科研奖励3项。