我院举办第一届“数学杯”气排球比赛

时间:2024-07-11 作者: 点击数:

为了丰富学院教职工的业余文化生活,增强学院的凝聚力和合作精神,我院举办了第一届“数学杯”气排球比赛。学院40余名教职工参与了比赛。

学院5个系部分别组队参加,比赛采取五人制赛制,通过“小组循环+交叉淘汰”的形式进行,确保了比赛的公平性和观赏性。赛场上,各队队员们精神饱满,斗志昂扬。他们相互配合默契,发球、传球、垫球、拦网、扣球等动作一气呵成,展现了较高的竞技水平和良好的团队合作精神。经过多轮激烈比拼,大学数学教学部获得冠军、工程数学教学部获得亚军、统计系获得季军、信息与计算科学系和应用数学系获得优秀奖。

数学学院工会将继续举办丰富多彩的活动,为学院教职工们提供更多展示自我、交流学习的平台,为学院文化建设增添了新的活力,让大家以更加饱满的热情投入到教学和科研工作中去。