数学学院开展庆“七一”新党员入党宣誓、 老党员重温入党誓词主题党日活动

时间:2024-06-25 作者: 点击数:

在中国共产党成立103周年到来之际,2024年6月24日下午,数学学院在翠7教101教室开展庆“七一”新党员入党宣誓、 老党员重温入党誓词主题党日活动。活动由学院党委书记范仁庆主持,9个师生党支部全体党员参加。

活动现场,在本科生第二党支部书记许芊蔚带领下,学院新发展党员,胸戴党徽,面向党旗,高举右拳,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党……”铮铮誓言、字字铿锵,许下对党和人民的庄严承诺。学院老党员重温入党誓词,回忆了入党宣誓时的承诺与初心,重温了入党时的梦想与追求。现场宣誓声如同号角声,催人奋进,激励着全体师生党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

向党旗宣誓,这不仅仅是一种仪式,更是一份责任、一种担当、一种严肃的政治承诺。本次活动旨在迎接党的103周年华诞,引导学院全体师生党员坚定理想信念,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行党员责任和使命,为学院发展贡献智慧与力量,不断增强学院各师生党支部的凝聚力和战斗力。