数学学院举办“奋斗青春,迎‘篮’而上”春季“π”杯篮球赛

时间:2024-05-22 作者: 点击数:

为了丰富课余生活,让同学们劳逸结合,调节身心,营造浓厚的文体氛围,2024年4月10日至5月21日,数学学院举办了“奋斗青春,迎‘篮’而上“春季“π”杯篮球赛。

此次比赛共有五支球队参赛,其中本科生每个年级一支队伍,研究生一支队伍。比赛现场,每位数学学院学子在篮球场上挥洒汗水,认真防守每一回合,争取每一次得分。从大一学子的激情澎湃,到大二、大三学子的战术配合,再到大四学生以及研究生们的熟成老练,无不展示着数学学院积极向上的文体风采,以及数学学院学子对于篮球这项运动的热爱。

随着赛程深入,各支队伍群雄逐鹿,竞技体育氛围逐渐升温,这不仅增添了比赛的刺激感,更激发了同学们的热情,最终大四年级、大二年级、大三年级分别斩获冠军、亚军和季军。

在这个春意阑珊的四月,数院学子以球筑梦、以体育人,在篮球场这个青春和梦想的大舞台努力拼搏,愿所有工大学子能够追逐自己的梦想,向着梦想奋勇前行。

上一篇:数学学院师生党支部赴安徽省戒毒宣教中心开展党纪学习教育主题实践活动

下一篇:数学学院组织开展师生党支部共建活动暨“严纪律、正作风、促廉洁”党员纪律专题学习会