数学系工会举办首届教职工乒乓球赛

时间:2009-03-03 作者: 点击数:

一年之计在于春。新学期伊始,为了营造和谐、团结、奋发向上的工作氛围,当江淮大地还是一片春寒料峭之时,数学系于2009年3月1日(星期天)上午9点,在校工会俱乐部隆重举行了教职工乒乓球友谊比赛,历时一天。共有四个团体代表队,四十余人参加了比赛。其中高等数学代表队和工程信息代表队分获团体冠、亚军;王琦、阚洲分获女子个人冠、亚军,王美琴、陈晓红并列女子个人第三名;陶长红、郑兴国分获男子个人冠、亚军,朱士信、唐烁并列男子个人第三名。

本次比赛是在系党委和行政的直接领导和大力支持下,系工会的积极组织和倾力筹办下举行的。尤其是系工会主席李声闻,文体委员陈国琪,系办主任宋军华,系党办主任阚洲在比赛举办的前、中、后期均倾注了大量的精力,牺牲了大量的时间。由于全体教职工参赛积极踊跃,使比赛自始至终充满着紧张、活泼、团结、友爱的气氛,运动员们赛出了风格、赛出了水平,增进了友谊和交流。下午四点,在一片欢乐、祥和中本次比赛圆满结束。(数学系工会)