位置: 首页 > 学生工作 > 正文

数学学院举行第十八届学生会及学生组织换届选举大会

时间:2024-06-24 作者: 点击数:

为进一步加强学院团学组织队伍建设,培养品学兼优、德才兼备的高素质学生骨干队伍,6月22日晚上,数学学院团学组织在翡翠湖校区5号楼学生社区举行换届选举大会,学院辅导员、学生会主席团成员、各部门负责人及候选人参加了此次会议。

会上,各部门候选人就自己的个人基本情况、部门工作经历、个人竞选优势和未来工作计划展开了简要的陈述,学院辅导员老师、学生会主席团成员和各部门负责人根据陈述内容进行提问。

会后,辅导员张浩男对上一届学生组织的表现予以肯定,并表示学院将一如既往的大力支持学生活动的举办,为学生干部开展工作提供更多的指导和帮助,希望新一届团学组织的骨干赓续之前学长学姐的优良传统,继续围绕“π”发展具有数学特色的品牌活动,努力培养和锻炼自己,使自己成为更优秀的学生干部,更好的为学院全体学生服务。

本次换届选举大会的成功召开为培养和建立一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍奠定了坚实的基础。未来,学院团学组织将继续不忘初心,脚踏实地,切实维护学院学生利益,为全体学生服务。