位置: 首页 > 学生工作 > 正文

数学学院举行2024届毕业生学位授予仪式

时间:2024-06-21 作者: 点击数:

6月17日下午,数学学院2024届毕业生学位授予仪式在翡翠湖校区建艺馆负一楼报告厅举行。校党委常委、副校长季益洪,数学学院相关负责同志出席仪式并为239名毕业生授予学位证书。仪式由学院党委副书记、纪委书记彭帮国主持。

学院党委书记范仁庆宣读了《关于表彰二〇二四年安徽省普通高等学校优秀毕业生和合肥工业大学优秀毕业生的决定》。院长张莉宣读了《数学学院2024届毕业生学位授予决定》。在庄严的音乐声中,毕业生们身着学位服依次接受学位证书、扶苏正冠,并合影留念。

教师代表苏敏教授,毕业生代表第三届“校长奖”获得者吴越同学分别表达了导师对学生的殷切希望和美好祝福以及毕业生对母校和老师的依依惜别之情。

季益洪向全体获得学位的同学表示祝贺;向奋战在立德树人一线的老师致以敬意;向始终关心和支持学校发展的家长、校友以及社会各界朋友表示感谢,并对全体毕业生提出三点希望:希望毕业生以“时不我待”的崇高使命,脚踏实地、久久为功;希望毕业生以“我将无我”的历史担当,坚定信仰、砥砺奋进;希望毕业生以“不负人民”的家国情怀,求是创新、逐梦星光。

最后,全体老师欢送毕业生离场,并在建艺馆外合影留念。