招生就业

位置: 首页 > 人才培养 > 招生就业 > 正文

数学学院开展访企拓岗促就业专项合作交流活动

时间:2022-07-13 作者: 点击数:

为深入贯彻《合肥工业大学书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》(合工大学函〔2022〕14号)精神,助力毕业生更加充分更高质量就业,在校长梁樑、党委副书记陈刚、副校长季益洪等带领下,数学学院领导班子成员及有关教师代表分别赴工大高科、长鑫存储、合锻智能制造等公司开展访企拓岗专项合作交流活动。

5月29日,在合肥工大高科信息科技股份有限公司,董事长魏臻等公司高管会见来访一行;5月31日,在长鑫存储技术有限公司,合肥市产业投资控股(集团)有限公司党委书记、董事长雍凤山,长鑫存储技术有限公司党委书记、常务副总经理王厚亮会见来访一行;6月1日,在合肥合锻智能制造股份有限公司,董事长严建文、总裁王磊等公司高管会见来访一行。

座谈中,双方就人才培养、科学研究、毕业生就业等领域的合作开展了深入交流沟通,并希望能以此次交流为契机,在数学学院的专业硕士培养、产学研合作和学生实习实训就业等领域不断丰富校企合作形式,共同推进校企协同育人,实现合作共赢。

调研中,拜访团一行还参观考察了企业的展厅、智能运维中心和生产车间,详细了解了企业成长历程和发展需求。

此前,学院还走访了上海大智慧财汇数据科技有限公司合肥分公司,共建大学生就业实习基地。


下一篇:数学学院与上海大智慧财汇数据科技有限公司合肥分公司共建大学生就业实习基地