位置: 首页 > 学生工作 > 研究生会 > 正文

数学学院17届研究生会成功开展“破冰行动”内部联谊活动

时间:2024-10-14 作者: 点击数:

为促进研究生身心健康全面发展,增强数学学院第17届研究生会的团队凝聚力和向心力,为新学期的工作和学习注入活力。2024年10月13日,数学学院于翡翠湖校区体育馆成功举办了“破冰行动”内部联谊活动,院研会成员20余人参加此次联谊活动。

10月13日晚上7时,联谊活动在轻松愉快的氛围中拉开序幕。首先,在研会主席团成员王慧芬的指挥下,研会全体负责人、干事轮流进行自我介绍。自我介绍后,活动进入了游戏环节。首先是“谁是卧底”,成员们通过描述和猜测,逐渐揭示了卧底的身份。此游戏不仅增进了团队成员间的互动,也锻炼了大家的逻辑思维能力。紧接着,数字接龙和捉鬼环节更是将活动推向了高潮。数字接龙考验了研究生的数学素养,而捉鬼环节则充满了神秘和刺激,大家通过团队合作和策略布局,提升了反应速度和身体协调性,赢得了阵阵掌声和欢呼声。

整个活动过程中,研究生会成员们积极参与,热情高涨,不仅增进了彼此之间的友谊,也提升了团队协作能力和解决问题的能力。大家纷纷表示,此次活动让他们感受到了研究生会大家庭的温暖和力量,也让他们更加坚定了为学院和同学们服务的决心和信心。

此次“破冰行动”内部联谊活动的成功举办,不仅为数学学院研究生会成员提供了一个展示自我、交流互动的平台,也为学院营造了良好的学术氛围和校园文化环境。相信在未来的日子里,数学学院研究生会将继续秉承“团结、创新、服务、奉献”的宗旨,为学院和同学们的发展贡献更多的智慧和力量。