位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

数学学院开展“一对一”迎新服务,为新一届研究生保驾护航

时间:2020-09-08 作者: 点击数:

现今因疫情环境影响,我校实行封闭式管理,所有新生由北门入校,非校属车辆与人员无法入内,为新生入学造成了一定的不便。获悉入学新生由于行李较多自己搬运较困难的问题后,数学学院研究生党支部与研会组织开展“一对一”迎新服务,为每一位新生对接师兄师姐,帮助其顺利入校安顿与报道。

9月3日为数学学院新生报道的日子,学校北门迎新接待处早上7点,研究生党支部党员与研会成员已经做好了迎接的充足准备。新生经过校门的防疫通道后,有接待员等待在防疫签到点,有师兄师姐帮忙拉行李并引领送宿舍,有研会成员引导办理入学手续。上有学校迎新工作的整体部署,下有数学学院迎新方案的配合,数学学院迎新工作高效、忙碌、热烈的顺利开展。

高效温和的迎新工作有助于增强新生对学校的认同感、归属感和荣誉感,秉持学校安全迎新、快捷迎新、温暖迎新的宗旨,数学学院研究生党支部与研究生学生会开展“一对一”迎新服务,在封校环境下切实帮助新生轻松入校,营造良好暖心的迎新环境,确保新生报到更加便捷、入学手续更加快捷。9月3日,数学学院研究生迎新工作圆满完成,来自各地的新生陆续入校报到,开启他们新的人生里程。

上一篇:数学学院开展“鲜花诉衷情 感怀师生谊”教师节主题活动

下一篇:数学学院组织学生观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动直播