我校《高等数学》MOOC荣登中国大学MOOC五星评价周排行第一名

时间:2022-01-18 作者: 点击数:

合肥工业大学高等数学(上)MOOC课程在本周中国大学MOOC课程排行中荣膺五星评价课程第一名。中国大学MOOC平台拥有包括985高校在内提供的千余门课程,其中首批获得认定的国家精品在线开放课程322门。

自从建校之日起,《高等数学》就是合肥工业大学学时最多、涉及面最广的一门公共基础课。经过几代数学人多年的积累与发展,目前我校的《高等数学》课程为国家首批一流课程,国家级精品课程、国家资源共享课程、中国大学MOOC平台上线课程。

合肥工业大学《高等数学》MOOC课程由国家级教学名师暨国家级教学名师朱士信教授领衔,省级教学名师唐烁、张莉,以及宁荣健等其他十几位老师共同打造的高水平MOOC.课程,在全国有比较大的影响,自从在中国大学MOOC平台上线以来,已开课三轮,本轮选课人数14569人,再创新高。