数学学院举行校外实践基地签约仪式

时间:2021-11-29 作者: 点击数:

11月24日下午,我院与镇江软通极客信息技术有限公司举行校外实践基地签约仪式。镇江软通极客信息技术有限公司王雪玲总经理及企业相关人员,我院朱士信院长及相关师生代表参加了签约仪式,仪式由张莉副院长主持;

签约仪式上,朱士信院长致词欢迎王总一行,朱院长充分肯定了本次实践基地签约的重要意义,强调了在当前一流专业建设的大背景下实践教育环节对提升人才培养水平的支撑作用。王青山副院长回顾了我院在实践教育环节从无到有,从有到优的历史进程与丰硕成果,并对双方在未来产学合作协同育人做了展望。王总分享了软通极客公司在支撑高校实践教学方面的经验。最后,张莉副院长和王雪玲总经理代表双方签订了实践基地合作协议,并就新形势下多元复合型人才培养中迫切需要的理工结合、嵌入式教学、实验室与基地建设等问题进行了进一步的交流。这次签约将进一步形成教育合力,全面提升我院人才培养质量。

上一篇:数学学院开展“心理危机的预防与识别”研究生心理骨干培训