English

转发《关于教职工周转房清理工作有关事项的通知》

发布时间:2018-09-03

现租住周转房的住户:

为提高学校周转房使用效率,切实解决新进人员的住房需求,根据《合肥工业大学周转房管理暂行办法》(合工大政发[2018]136号,下称《暂行办法》)的规定,即日起学校将对全校周转房进行全面清理。现就有关事宜通告如下:

一、清理范围

屯溪路校区、六安路校区范围内的周转房(含研一、研三及小高层青年教师公寓)

二、清理对象

调离、自动离职等人员,以及《暂行办法》所规定的逾期未退的人员。

三、工作安排和要求

(一)政策宣传

总务处发布《关于教职工周转房清理工作有关事项的通知》,做好政策宣传。

(二)办理退房手续

1.租住教师公寓(指研一、研三及小高层青年教师公寓)1年及以上的,须于2019年1月1日前到教师公寓管理员处办理退房手续。

2.租住成套周转房的人员,按照签订的租住协议执行。租住逾期的,须于2019年1月1日前到住房管理与改革办公室办理退房手续。

具体退房程序按照《暂行办法》第六条规定执行。逾期未退出周转房的,按照《暂行办法》第十条、第十三条等有关规定执行。

请广大租住周转房的人员相互转告。

联系电话:

住房管理与改革办公室:62901208、62901209

物业服务中心管理员办公室:62901783

特此通告。

  

总务处

2018年9月3日

  

   

附件:合肥工业大学周转房管理办法.doc