English

数学学院本科教学工作审核评估校内预评估顺利进行

发布时间:2018-09-25

为贯彻落实全国高等学校本科教育工作会议精神,推进学校本科教学工作审核评估评建工作,学校于9月20日组织专家对数学学院进行了本科教学工作审核校内评估,专家组由校督导专家何晓雄教授、方敏教授、周国祥教授、电物学院副院长刘士兴组成。

数学学院自评报告汇报会在翡翠科教楼东楼1710举行,校内评估专家组、数学学院领导班子成员朱士信、方留、江平、张莉、王青山、吴卫丰、教学秘书、系(部)主任、副主任、教师代表参加了学院汇报会。朱士信院长代表学院向专家组汇报了学院本科教学工作自评报告,随后专家组就自评报告内容进行了质询,并提出了一些建设性的意见和建议。

自评报告汇报环节结束后,专家组认真查阅了学院管理文件、教学档案、试卷(近一年)、毕业设计(论文)、课程设计、实习实训等相关材料,并考查了实验机房。专家组就考查结果向学院逐一反馈考查意见。教学副院长、秘书及系部负责人认真听取、并详细记录了专家意见和建议。

最后,张莉副院长代表数学学院感谢专家们一整天的辛苦工作!并就专家组提出的意见,以及对下一步学院自评报告的完善、教学档案材料的整理等工作进行了布置,数学学院将以饱满的热情和高度的责任心,扎实做好各项评建工作,为迎接正式评估做好充分准备。(于春华/文、图)