位置: 首页 > 学生工作 > 研究生会 > 正文

数学学院召开第六次研究生大会

时间:2024-04-19 作者: 点击数:

2024417日下午110分,数学学院研究生会于翡翠湖校区翠一教201教室召开全体研究生大会,商定我校第六次研究生代表大会代表选举事宜会议由研究生会轮值主席陈汉青主持。

大会开始之前,张浩男介绍了研究生大会的由来、宗旨目的意义。随后,陈汉青点明会议的重要性,强调了研究生代表的角色和责任介绍了研究生大会流程选票填写规则。陈鹏向与会研究生陈述了候选人的个人基本情况、学习和社会实践经历以及获奖情况等。最后,工作人员发放选票,与会代表本着认真负责的态度投票选出白妮、马龙、陈明悦三位同学,代表数学学院参加合肥工业大学第六次研究生代表大会。三位同学表示:今后会依规行使代表权利,切实履行好研代会代表的各项工作职责。

数学学院研究生会秘书长张浩男和学院全体研究生参与会议