位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中国平台学术论坛2022 第二届GHENT-HFUT 分析研讨会

时间:2022-09-21 作者:13位被邀请报告人 点击数:

关于研讨会

Ghent-HFUT 分析研讨会将于2022年10月19日至21日举行,此次会议将通过线上(Zoom)的方式进行。 若您对研讨会的相关报告感兴趣,可以通过下面的网页进行注册https://webappsx.ugent.be/eventManager/events/CPAF。之后,线上会议(Zoom)的链接将通过邮件方式发送至您的邮箱。

本次研讨会的主题大体包含以下研究领域:

· 泛函分析

· 解析数论

· 偏微分算子、偏微分方程

· 调和分析、时频分析以及函数空间

邀请报告人名单

· 王亚光(上海交通大学, 中国

· 黄丙康(合肥工业大学, 中国)

· Jochen Wengenroth (University of Trier, Germany)

· Andreas Debrouwere (Vrije Universiteit Brussel, Belgium)

· 杨蕴韫(合肥工业大学,中国)

· 李露露(合肥工业大学,中国)