位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发:关于清理暂付款及启用暂付款管理软件的通知

时间:2020-08-10 作者: 点击数:

校内教职工:

一、为加强学校暂付款管理,真实准确、全面及时反映财务收支和资产负债情况,减少资金占用,提高资金的使用效益,现就催报暂付款的有关事项通知如下:

1.各单位(项目)负责人务必高度重视暂付款清理工作,自通知下发之日起,请督促借款人在规定时间内及时到财务处会计核算与服务中心办理暂付款冲账手续。

2.请各单位(项目)负责人、借款人登录财务管理平台,核对暂付款,如有疑问请及时与财务处会计核算与服务中心联系(联系电话:62901135),以财务账面记录为准。

3.根据《合肥工业大学往来款项管理暂行办法》的规定:

(1)财务将严格执行“前账不清,后账不借”的规定,情节严重的,暂停所在单位公用经费或所负责项目经费的使用。

(2)从借款经办人和项目负责人的工资中扣款,直至扣回学校借款金额为止。不再另行通知。

二、为了加强暂付款管理,财务处将启用暂付款管理软件按期对未归还借款(含预借票据)的项目负责人发送短信提醒,现将相关事项通知如下:

1.请各位教职工准确填写借款报销单并重视借款提醒短信,及时办理借款冲销手续。

2.请各位教职工及时、准确维护个人手机号码,防止因手机号码不正确导致通知信息滞后,影响项目执行进度。

3.教职工手机号维护步骤:登录财务平台—网上预约报账(新版预约)-个人信息维护,修改和核实手机号码。

2020年8月10日

上一篇:转发:关于屯溪路校区出入校园人员管控系统试运行的通知