位置: 首页 > 学生工作 > 正文

数学学院成功举办“数动青春,羽你同行”羽毛球赛

时间:2024-04-23 作者: 点击数:

4月21日上午9点,数学学院“数动青春、羽你同行”羽毛球赛在翡翠湖校区体育馆拉开帷幕。这项活动由学院研究生会组织,旨在为本科和研究生同学们提供展示风采的平台和相互交流的机会。

参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上展现了顽强拼搏的精神,在比赛中灵活运用各种战术,不断调整自己的状态,展现了精湛的球技,均展现出数学学院学生的风采与活力。为观众奉献了多场富有观赏性的精彩比赛。经过一番激烈的角逐,产生了本次比赛的冠、亚、季军。

参赛学生精彩的表现不仅赢得了观众们的掌声,也展现了团队协作与拼搏精神的无限魅力。未来,数学学院将继续面向全体学生举办更多体育文化类活动,进一步丰富同学们的课余生活,促进本科生研究生之间和各年级之间的交流与合作。