位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态 > 正文

学术报告九十八:GHENT-HFUT 分析研讨会

时间:2021-11-17 作者: 点击数:

关于研讨会

Ghent-HFUT 分析研讨会将于2021年12月8日至10日举行,此次会议将通过线上(Zoom)的方式进行。 若您对研讨会的相关报告感兴趣,可以通过发送邮件至qian-qian.wu@hfut.edu.cn 进行注册(其中,主题写明:“Registration Ghent-HFUT Analysis Workshop” ,并且在邮件中说明您的工作单位及所在国家)。之后,线上会议(Zoom)的链接将通过邮件方式发送至您的邮箱。

本次研讨会的主题大体包含以下研究领域:

· 泛函分析

· 解析数论

· 随机分析

· 调和分析、时频分析以及函数空间

邀请报告人名单

· 陈小锋(合肥工业大学, 中国

· Sandro Coriasco (University of Turin, Italy)

· Andreas Debrouwere (Vrije Universiteit Brussel, Belgium)

· Gregory Debruyne (Research Foundation Flanders & Ghent University, Belgium)

· Ricardo Estrada (Louisiana State University, USA)

· 郭经纬(中国科学技术大学, 中国