副教授

曾伟

  • 职称 :副教授
  • 电话:
  • 邮箱 :zengwei@hfut.edu.cn
  • 职务 :
  • 所属系 :工程数学
  • 主讲课程 :线性代数、高等数学
  • 研究领域 :运筹与最优化
教育经历
  • 2003年,本科毕业于合肥工业大学信息与计算科学专业;
    2006年,硕士毕业于合肥工业大学应用数学专业;
    2015年,博士毕业于合肥工业大学管理科学与工程专业。
工作经历
  • 2006年入职合肥工业大学数学学院,工作至今。
    2009-2010年,赴华南理工大学做访问学者。
科研项目
  • 主持的科研项目:
    [1]安徽省高校优秀青年人才基金重点项目:基于渠道实力竞争的双渠道供应链决策与协调机制研究(2013SQRW003ZD);
    [2]合肥工业大学博士专项科研资助项目:多供应链竞争决策研究(JZ2015HGBZ0504)。
研究成果
  • 曾伟,周永务.主从竞争供应链博弈分析[J]. 应用数学学报, 2013, 36 (5): 769-782.
    曾伟,周永务.考虑最优广告费用及数量折扣的供应链企业间的博弈分析[J].大学数学,2007,23(5):115-118.
    曾伟. 信息熵增量最小化准则在供应链中的应用[J ] . 运筹与管理,2006 ,15 (4) :155 - 159.
    曾伟,周永务. 基于随机价格灵敏需求的供应链协调定价模型[J ] . 合肥工业大学学报(自然科学版) ,2006 ,29 (12) :1630 - 1634.
社会兼职
其他

荣获荣誉

2020年获得第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛,理科组第八名,二等奖。

2020年获得“安徽省五一劳动奖章”。

2019年获得安徽省第四届普通高校青年教师教学竞赛,自然科学基础学科组第一名,一等奖。

2019年获得“安徽省教坛新秀”。

2014年获得“安徽省教坛新秀”。