数学学院关于2021年寒假有关事项安排的温馨提示

发布时间:2021-01-15

各位老师好!

寒假已至,春节将临。为过一个喜庆祥和春节,现将假期有关事项提示如下:

1.请认真做好学生试卷批改、成绩登录以及2021年春季学期备课上课准备等工作;

2.请严格遵守疫情防控管理规定,提倡留在合肥过春节,如确定要离开合肥的,须书面(可拍照)向学院党委报备出行方式、行程轨迹,待批准后方可出行;处级干部需向分管校领导请假,并报学校备案。

3.节日期间要注意安全、减少不必要的外出。外出要注意做好本人和家属等的防护、交通安全等工作;非必要不出境或前往国内中高风险地区,避免参加人员聚集性活动。

4.继续落实师生“日报告”“零报告”“晨午晚检” 和值班等制度。遇到紧急和重要情况要第一时间向学院报告,不得瞒报、迟报、漏报,以便问题及时得到妥善应对和处理。

5.学院工会和各党支部届时将组织系列线上假期活动,欢迎大家踊跃参加。

祝新春愉快、牛年大吉!

数学学院

2021119