数学学院开展“一对一”迎新服务,为新一届研究生保驾护航

发布时间:2020-09-08

现今因疫情环境影响,我校实行封闭式管理,所有新生由北门入校,非校属车辆与人员无法入内,为新生入学造成了一定的不便。获悉入学新生由于行李较多自己搬运较困难的问题后,数学学院研究生党支部与研会组织开展“一对一”迎新服务,为每一位新生对接师兄师姐,帮助其顺利入校安顿与报道。

93日为数学学院新生报道的日子,学校北门迎新接待处早上7点,研究生党支部党员与研会成员已经做好了迎接的充足准备。新生经过校门的防疫通道后,有接待员等待在防疫签到点,有师兄师姐帮忙拉行李并引领送宿舍,有研会成员引导办理入学手续。上有学校迎新工作的整体部署,下有数学学院迎新方案的配合,数学学院迎新工作高效、忙碌、热烈的顺利开展。

高效温和的迎新工作有助于增强新生对学校的认同感、归属感和荣誉感,秉持学校安全迎新、快捷迎新、温暖迎新的宗旨,数学学院研究生党支部与研究生学生会开展一对一迎新服务,在封校环境下切实帮助新生轻松入校,营造良好暖心的迎新环境,确保新生报到更加便捷、入学手续更加快捷。93日,数学学院研究生迎新工作圆满完成,来自各地的新生陆续入校报到,开启他们新的人生里程。