转发:关于开展全国高校在线教学情况调研工作的通知

发布时间:2020-07-14

校内各教学单位:

 为了客观了解高校在疫情期间开展在线教学的情况,由教育部高教司指导,教育部高校教学信息化与教学方法创新指导委员会组织实施,对疫情期间各高校开展在线教学情况开展调研工作。调研所采用的调研问卷仅限客观了解各个高校在疫情期间开展在线教学的情况,旨在协助教育管理部门和有关高校形成在线教学情况分析报告,被调研者个人数据及其他信息将根据有关法律规定严格保密。

 一、调研对象

 1.《高校教师在线教学情况调查问卷》:调研对象为疫情期间开展了在线教学工作的学校在岗教师。

 2.《高校学生在线学习情况调查问卷》:调研对象为学校的在籍学生(包括本科生、研究生等)。

 二、调研方式

 本次调研时间为710日至17日,请各教学单位及时通知相关教师和学生在规定时段内自行完成问卷填写。

 调研系统入口:请扫描对应二维码。



本科生院

2020714