数学学院赴利辛县开展党员教育活动

发布时间:2019-07-15

713日,数学学院赴利辛县城北镇陈营村开展了党员教育活动。学院相关负责人、教师党员和学生入党积极分子共二十余人参加了此次活动。

数学学院赴利辛县陈北镇陈营村暑期支教活动对接会在陈营村举行,会上2019年暑期社会实践省级重点团队“阳光阅跑”—合肥工业大学数学学院赴安徽省亳州市利辛县教育关爱服务团的负责同学介绍了本次暑期支教项目;实践团队代表向陈营村的小学生们捐赠了书籍和文具等;双方就本次暑期支教活动进行了详细对接;学院党委书记方留希望实践队员在实践中能够有组织有纪律,保证实践活动顺利开展;有准备有教案,保证教学辅导质量;有思考有作为,保证受教育长才干。

随后,党员教师们来到城北镇烈士陵园,瞻仰了烈士纪念塔并在党委书记方留的领誓下一同重温了入党誓词。

最后,党员教师们对当地的果蔬产业园和村庄的基础设施建设情况等进行了实地考察调研,并且购买了部分农产品。