数学学院领导班子和党委委员联系教工党支部制度
发布人:陈莉君  发布时间:2017-09-08   浏览次数:15

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照教育部党组、安徽省委和学校党委的部署要求,结合《安徽省学校系统基层党组织建设标准》,加强学院领导班子和学院党委自身建设,落实领导班子“一岗双责”,大力推进学院党建工作和可持续发展,特制定如下实施细则。

一、每名学院领导和党委委员联系1-2个教工党支部,具体联系人名单如下:

1.信息与计算科学系教工党支部:朱士信、王青山

2.应用数学系教工党支部:江平、刘丽

3.统计系教工党支部:方留

4.大学数学教工党支部:张莉、唐烁

5.工程数学教工党支部:方留、宋军华

6.机关行政教工党支部:吴卫丰、阚洲

二、每学期至少参加一次所联系支部的学习研讨活动;

三、每年至少到所联系支部讲1次党课;

四、每年至少组织召开一次所联系支部教师、党员和民主党派人士的座谈会、意见听取会等;

五、各支部召开组织生活会或其他支部党内组织生活,根据需要适时邀请联系人参加。

六、本制度经学院党政联席会议通过后实行。

2017年3月