我院2016级本科生在校第二十六届学生广播操比赛中获得一等奖
发布人:clj  发布时间:2017-05-24   浏览次数:15

5月21日,合肥工业大学第二十六届学生广播操比赛在翡翠湖校区举行。我院2016级157名本科生参加了此次比赛,大家斗志昂扬、发挥出色,最终取得了一等奖的好成绩。

训练期间,院党委副书记、副院长高度重视,亲临现场,鼓励动员;辅导员老师精心组织安排,全程陪同训练,参赛同学利用休息时间不畏辛苦,积极投入训练。学院以此为契机不断深化2016级学生的行为习惯养成教育和责任意识培养教育。

比赛中,数学学子们用整齐的队列“19”表达着在党的十九大胜利召开之际会不忘初心,继续前行,以实际行动为党的十九大献礼;用“吾辈少年当自强,少年激扬中国梦”的口号传递着青年的责任与担当。伴随着广播体操音乐声,同学们动作整齐划一,协调一致,赢得了评委老师的一致好评,最终荣获本次比赛一等奖。

本次比赛进一步落实了“走下网络、走出宿舍、走向操场”的倡议要求,帮助同学们养成了文明健康的生活方式,增强了集体主义观念和团队协作精神,展现数学学子积极进取的精神风貌。