数学学院举行研究生会换届大会
发布人:wwf  发布时间:2017-04-28   浏览次数:14

426日下午,在数学学院509会议室举行第十届研究生会换届大会,数学学院党委书记方留、研究生辅导员王晓莉老师、各班班长、各党支部书记以及全体研会成员参加会议。

大会伊始,第九届研究生会主席戴迪昊同学对过去一年的研究生会工作进行总结,新任研究生会主席徐健同学对新一届的研究生会工作进行了思考和规划。紧接着,研究生辅导员王晓莉老师对本年的研会工作和党支部工作作出布置,并宣布新一届研究生会干事名单。

最后,学院党委书记方留老师围绕推动“两学一做“学习教育活动常态化制度化、抓住关键少数、学术科研创新等方面与同学们进行了深入交流。方书记强调”两学一做“学习教育是一项长期的、经常性的活动,要落实思想政治工作会议精神,提高自身的能力素质,增强自信心,勇于接受学习工作上的挑战;火车快不快,全靠车头带,方书记指出研究生会干事作为”领头羊“、骨干力量,其一言一行都影响着班里同学,要注意言行举止得体,充分发挥”两学一做“学习教育常态化制度化的带动效应,进一步学习好党章党规,学习习近平讲话,做一名合格党员。最后,方书记鼓励同学们要多学习多思考,在工作过程中体现出能力的提高。

至此,第十届换届大会圆满结束。此次换届大会的顺利召开不仅为学院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的研究生会干事纷纷表示将不负大家的期望,尽心尽力为研会和同学服务。