凌能祥
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-28   浏览次数:1159

基本信息

姓    名  凌能祥
职    称  教授
职    务  硕士生导师,  美国<<Mathematical Reviews>>评论员, <<Statistics & Probability  Letters>>  审稿人。已为国际重要概率统计期刊的多篇学术论文做出评论.
电子邮箱  hfut.lnx@163.com
联系方式  合肥工业大学数学系

教学工作

多年来,一直从事工科本科生,研究生的公共基础课;数学系本科生的专业课,应用数学硕士研究生的学位课等课程的教学工作.

非参数统计; 近代回归分析; Bayes 统计.

教学、科研工作

作为主要成员,承担并完成安徽省软科学基金项目一项及国家自然科学基金项目一项;主持并完成合肥工业大学科研项目一项.
论文著作:在<<Journal  of Nonparametric Statistics>>, << Statistics & Probability  Letters>>, <<Northest. Math. J.>>,  <<应用概率统计>>等国内外重要期刊上发表学术论文近30篇;参与编写本科<<概率论与数理统计>>教材一部;有二项成果获得安徽省自然科学优秀学术论文三等奖.